康纳麦格雷戈和弗洛伊德梅威瑟两人在2017年8月的金钱之战,起因是什么?

二人将于2017年8月26日(北京时间8月27日),在美国拉斯维加斯T-Mobile Arena举行跨界大战麦格雷戈 梅威瑟。

比赛的规则,显然是依从了居于优势地位的拳王梅威瑟——“嘴炮”康纳背后的UFC总裁白大拿确定,双方将在70公斤级展开对决,比赛实行12回合制的职业拳击规则麦格雷戈 梅威瑟。

显然,说是跨界大战,只不过是二人本身领域不同:“嘴炮”康纳是综合格斗(MMA),而梅威瑟为职业拳击,但二人最终比赛的方式,却完全适用于拳击规则麦格雷戈 梅威瑟。这有点说不过去了。

有比赛规则也可以看出,比赛结果已经可以预见了以拳击为规则下,拳王梅威瑟,虽已是近不惑的40岁;可是,打综合格斗的28岁“嘴炮”,却只准其用拳头,并且让讲究“无限制”格斗的康纳战胜职业生涯从未败过的梅拳王,那几乎就是天方夜谭了麦格雷戈 梅威瑟。

如此看来无怪乎梅威瑟如此潇洒,有心情和一众美女玩耍了,而麦格雷戈却一直在闷头训练,不过话又说回来,如果是反过来,两人按照综合格斗规则,拳击、站立格斗技、地面技可以全使上,则“嘴炮”如果能将拳王拖入地面战,估计康纳还有七到八成的更大获胜希望麦格雷戈 梅威瑟。

现实来讲这场跨界大战铺垫这么长时间麦格雷戈 梅威瑟,噱头已经远大于内容了!目的就只有——钱!

这其实麦格雷戈 梅威瑟,只是醉翁之意不在酒,在乎一个“钱”字也!\’

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注