为什么马尔蒂尼看后卫这么准?

因为马尔蒂尼可以说是出生在意大利的后卫世家,他的父亲塞萨尔·马尔蒂尼是第一个捧起欧冠奖杯的意大利人,而老马家祖孙三代都效力AC米兰也被足坛传为佳话马尔蒂尼与儿子确诊感染。

为什么马尔蒂尼看后卫这么准?

爷爷塞萨尔·马尔蒂尼

老马尔蒂尼就是后卫出身,他当时作为一种全新的后卫防守方式——拖后中卫参加了1966年的世界杯,作用是只防守不进攻,也就是我们通常所说的清道夫马尔蒂尼与儿子确诊感染。后来当上了主教练就对后卫这个位置颇有心得,所以他的执教生涯比他的球员生涯还要成功。1982年,他作为意大利队的助理教练随队夺得世界杯。之后他还率领意大利队参加了1998年的法国世界杯,但被后来夺得冠军的法国队在点球决战中淘汰出局。

为什么马尔蒂尼看后卫这么准?

父亲保罗·马尔蒂尼

不得不说他的儿子保罗·马尔蒂尼就是98世界杯他率领的意大利阵中的主力中卫马尔蒂尼与儿子确诊感染。老马尔蒂尼可以说把自己所有的后卫心得都放在培养自己的儿子保罗·马尔蒂尼身上了。保罗·马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,共代表国家队出场126次,是意大利国家队历史上出场次数第三多的球员。 在他漫长的职业生涯中,一直是以后卫的身份出赛的。他不仅能打左后卫,还能胜任中后卫,所以在他退役之后作为教练后可以说,比自己的父亲老马尔蒂尼对后卫的作用又有了全新的理解。看后卫看的非常准,那肯定是必然的。

为什么马尔蒂尼看后卫这么准?

哥哥克里斯蒂安·马尔蒂尼

保罗·马尔蒂尼的两个儿子克里斯蒂安·马尔蒂尼与丹尼尔·马尔蒂尼如今也活跃在职业足球场上马尔蒂尼与儿子确诊感染。克里斯蒂安·马尔蒂尼小小年纪就成为焦点,长发飘飘、面容俊朗的他,已迷倒不少球迷,成为传承马尔蒂尼家族红黑军团奇迹的接班人。与爸爸不同的是他司职的是右后卫。而生于2001年10月11日的丹尼尔·马尔蒂尼,却司职的是前锋。2009-2010意大利2001年级少年联赛,丹尼尔·马尔蒂尼完成了他在AC米兰少年组联赛的处子秀,并破门。

为什么马尔蒂尼看后卫这么准?

弟弟丹尼尔·马尔蒂尼

2020年父亲保罗·马尔蒂尼与弟弟丹尼尔·马尔蒂尼都被确诊感染了新冠病毒,全家只有哥哥克里斯蒂安·马尔蒂尼没有被检测出病毒马尔蒂尼与儿子确诊感染。所幸的是他们一家都没有被病毒所击倒,如今一家也都已恢复了健康。希望这个源于意大利的后卫世家,今后能为世界足坛贡献出更多精彩的表现与传奇的故事!!!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注